买球赛的网站

通知公告 >> 正文
买球赛的网站买球赛的网站年元旦放假的通知
发布人:党政办公室   信息来源:   日期:2023-12-25 09:22:33    打印本文

各单位:

? ? ? ?根据国务院办公厅《买球赛的网站买球赛的网站年部分节假日安排的通知》精神,结合买球赛的网站实际,现将买球赛的网站买球赛的网站年元旦放假事宜通知如下:

? ? ? ?一、放假时间

? ? ? ?2023年12月30日(星期六)至买球赛的网站年1月1日(星期一),共3天。其中1月1日(星期一)为法定假日,与12月30日(星期六)、31日(星期日)连休。买球赛的网站年1月2日(星期二)正常上课上班。

? ? ? ?二、值班安排

? ? ? ?(一)买球赛的网站设总值班室,实行24小时值班,值班地点:综合楼213室,值班电话:2866299,值班传真:2853115,安全保卫电话:2853110,后勤维修电话:2853587。值班人员要严格遵守值班制度,认真履行岗位职责。

? ? ? ?(二)各单位要严格执行专人值班和领导带班制度,保障信息联络畅通,确保各项工作正常有序运行。请各单位于12月29日下午16:00前,在工作群内使用在线编辑表格报送值班表(党政办公室工作人员会在工作群内发送在线编辑表格,请及时关注群消息)。

? ? ? ?三、相关要求

? ? ? ?(一)各单位要高度重视假期安全工作,放假前认真做好安全隐患排查,并对师生开展安全教育,增强安全防范意识,确保校园安全稳定。

? ? ? ?(二)各单位放假期间若遇突发事件或紧急情况,要在第一时间报告买球赛的网站值班人员和带班校领导,并采取有效措施妥善处置。

? ? ? ??特此通知。

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 党政办公室

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2023年12月25日


核发:newstzgg 收藏本页
【买球赛的网站】 - 官网·入口